
松嶋飯。
本日、お休みの私は
せっせっとね、
賞味期限を気にしながら料理をね…⸜( ⌓̈ )⸝
それが休日の楽しみwww
野菜達の肉巻き
椎茸の肉詰め(余った餃子のタネ)
備蓄ナムル
はい、満足!!!!
久しぶりのメニュー入りを果たしたのは
椎茸の肉詰めでした。
餃子のタネ使うのアリ(♥Ü♥)↑↑
後ね、せっせっと
焼豚作り٩(• • )۶
めちゃくちゃいいお肉ゲットしたから
やってやったぜ!!!!
こいつを縛って、煮込んでぐつぐつよ。
今回もうまい具合に仕上がりました(*ノ∀ノ)
焼豚に関しては
本当に下手なお店より
いい味出てると思うwww
後ね、今後、豆もやしのナムルは
我が家の備蓄料理にしょうと思うq(q’∀`*)
お分かりのとおり…
私は最近、野菜をなるべく摂取するように
心がけておりますw
身体が心配…٩( ᐛ )و
もう少し行きたい。
このナムルいい感じあるよぉーーーー(*´﹃`*)